業務用うどん

生もちもちうどん
コシとねばりのある生うどん
煮込んでも、しっかりとした食感のあるうどんです。

生ひやむぎ
もちもちのつるつるの生ひやむぎ
冷たくしても温かくしても、一度食べればやみつきまちがいない。
※きしめん、ほうとうも製造しております。茹麺もございますのでお気軽のご連絡下さい。
うどん、ひやむぎ、そうめん、の違い
機械製麺では、めんの太さの違いによって分類されています(乾めん類品質表示基準)。
〇うどん
- 1.7mm以上
〇ひやむぎ
1.3mm以上 !.7mm未満
〇そうめん
- 1.3mm未満
冷麦:冷やして食べる。熱麦:熱いまま食べる
※生めんの場合、基準はありません。
当社では、あたたかくても冷たくてもおいしい麺の提供を目指しています。